Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti. Cliccando su “Accetta”, proseguendo la navigazione, accedendo ad un’area del sito o selezionando un qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta

Navigazione contenuti

Contenuti del sito

CORONAVIRUS: CARNE BOVINA IN PERDITA DEL 30%

Immagine dell'articolo

La carne, più specificatamente quella bovina, grida vendetta!
 
L'emergenza Coronavirus ha duramente colpito il settore che adesso chiede aiuti concreti per rialzarsi.
 
La chiusura delle attività del settore Horeca, bar, hotel e quanto altro, insieme alle restrizioni imposte dalla Comunità europea nel periodo del lockdown, hanno dato un duro colpo che si è concretizzato in un calo delle vendite pari al 30%. 
 
Le organizzazioni di settore pronano affinché ci siano aiuti immediati atti ad evitare il tracollo.
 
Bene gli interventi a tutela del vitello a carne bianca; ma ora servono 20 milioni di euro per il premio alla macellazione vitelli di età inferiore a 8 mesi e altri 15 milioni di euro di aiuti per l’ammasso privato di carni fresche o refrigerate di vitello.

20/07/2020

Inserisci un commento

Nessun commento presente

Ultimissime

24 APR 2025

DECRETO BOLLETTE È LEGGE: 3 MILIARDI A FAMIGLIE E IMPRESE

Bonus energia e sconto elettrodomestici

24 APR 2025

FLAT TAX E BILANCI PUBBLICI

l’FMI invita l’Italia a ripensare il fisco sul lavoro autonomo

23 APR 2025

LUTTO NAZIONALE PER PAPA FRANCESCO

5 Giorni di Cordoglio anche per il Mondo delle Imprese

23 APR 2025

RIAPERTA LA FINESTRA PER LA RIAMMISSIONE ALLA ROTTAMAZIONE-QUATER

Ultima Chiamata per le Imprese

18 APR 2025

PASQUA 2025, 1 FAMIGLIA SU 2 TAGLIA I CONSUMI

Pasqua all’insegna della sobrietà per molte famiglie italiane

18 APR 2025

DAZI USA: IMPATTO DIFFUSO SULL'ECONOMIA ITALIANA, A RISCHIO 68MILA POSTI DI LAVORO

Allarme lanciato dall’Ufficio parlamentare di bilancio